地元福岡のメディアに取り上げられ
話題の「たらコルネ」

シーフードショー大阪2022
2日間で引き合い94件!!

生のたらこに具材を入れる技術

たらコルネ

商標登録出願番号:特許2021-131288
製法特許出願番号:特許2021-188950

商標登録製法特許出願中

たらこは様々な料理のトッピングや味付けで食べられていますが、当社の「たらコルネ」は、たらこ本来の味、食感そのままにポテト、グラタン、海苔とのハーモーニーが楽しめる今までにない全く新しいたらこの食べ方のご提案です。毎日のおかずのみならず、ホームパーティの一品にもおすすめします。

ポテト

たらコルネ(ポテト)

グラタン

たらコルネ(グラタン)

海苔

たらコルネ(海苔)

業界初!! たらコルネの
3つの特徴

  • たらこは天然物。一つ一つのサイズが違います。
    たらコルネの種類に合わせて、最も美味しくなるソースの量を調整して注入しています。
  • たらコルネのソースは端から端までしっかりはいっています。
    だからどこを食べてもたらことソースのハーモーニーが楽しめます
  • たらコルネのソースは独自の技術で注入しており、たらこの形状を損ないません。
    ふっくらとしたカタチそのままに美味しさをプラス。ご贈答にもおすすめです。