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- 目利き・買付
- スタッフが長年かけて蓄積したデータを掛け合わせた、高品質な原料を買い付けています。
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- 塩蔵
- 原料にあわせ「粒立ち」と「旨み」を入れる為、青タルの回転数、時間、温度をデータ分析し管理して塩漬けにします。
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- 異物除去
- 紫外線を照射することによりアニサキスが発光し、容易に除去することができます。
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- 選別
- 出来上がった〔たらこ〕はひとつひとつの形状・質感を確認し用途に分けていきます。
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- 漬け込む
- お客様に合わせた独自の調味液を一定時間低温熟成させ味付けいたします。
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- ピロー充填
- 明太子の粒(バラコ)を規定の包材にて、ご指定の量を充填していきます。
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- 品質管理
- 自社で行うことにより、各工程できめ細やかな品質管理を実現しています。
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国際基準規格である
『ISO22000』を取得しました。
私たちは、明太子の製造において
国際基準規格『ISO22000』に準じた工場で、お客様に更なる安心・信頼をお届けできるよう原料の選定から商品の企画・開発・製造・品質管理まで一貫して行なっています。
JQA-FS 0033